Блог О пользователеproduktipitaniy

Регистрация

Календарь

2010 (8)
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь

На странице

  • Понятие «бизнес процесс» в последнее время получило широкое распространение, но что именно несет в себе это понятие, все понимают по разному. На самом деле это прежде всего набор взаимосвязанных действий, с помощью которого компания ведет свой бизнес и получает прибыль.Cистемы автоматизации бизнес процессов позволяют в короткие сроки, оптимально описать бизнес процессы предприятия с учетом всех его особенностей.
    Компания АРТ саТерра не только предоставляет комплексные автоматизированные системы управления для предприятий, но и проводит обучение персонала и дальнейшее обслуживание своих систем.
    http://financepro.ru/uploads/posts/1186251696_1.jpg

  • На сегодняшний день мы намного больше знаем о достопримечательностях других стран , чем о собственных. А Россия богата не менее удивительными и живописными местами. И все они не только привлекательны для отдыха , но и имеют богатейшую историю.
    Священный остров Ваалам живописнейшее место северной части Ладожского озера. Красота и дикость северной природы не может оставить равнодушным. В свое время Ваалам посещали такие известные личности , как императоры Александр I и Александр II, известнейшие писатели и композиторы: И. И. Шишкин, Н. И. Лесков, Ф. И. Тютчев.
    В любом случае поездка на Валаам, принесет вам незабываемые ощущения , чего стоит только самому по управлять собачей упряжкой и почувствовать себя покорителем диких северных просторов.
    На странице http://www.adm.ru/spb/tur_spb/valaam.htm , можно подробно ознакомиться с условиями поездки на остров Ваалам.
    http://www.panasia.ru/pics/pic_2005512_21mn2s12mls687.jpg

  • http://med.israelinfo.ru/news/173/img/foto.jpg
    Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, «мэйбоны», «чупа-чупсы» - всё это, без сомнения, вредные продукты. Яркие жевательные конфеты содержат огромное количество красителей и химических добавок
    Мало того, что все они содержат огромное количество сахара, так ещё и химические добавки, красители, заменители и так далее.

    Чипсы, как кукурузные, так и картофельные — очень вредны для организма. Чипсы – это ничто иное, как смесь углеводов и жира, в оболочке красителей и заменителей вкуса. Так же ничего хорошего не принесет поедание картофеля–фри.

    Сладкие газированные напитки – смесь сахара, химии и газов – чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Огромный вред наносят организму сладкие газированные напитки, особенно яркие
    Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы уже через пять минут снова хотите пить.

    Шоколадные батончики — это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Вспомните сникерсовый бум перестроечного периода. Огромное количество сахара заставляет вас вновь и вновь есть батончики.

    Особая статья – колбасно-сосисочные изделия. Даже если представить, что в сосиски больше не добавляется бумага, в колбасах не используется фарш мышек, все равно и сосиски, и колбасы, и прочие мясные деликатесы остаются одними из самых вредных продуктов в современном гастрономическом ассортименте. Они содержат так называемые скрытые жиры (свиная шкурка, сало, нутряной жир), все это вуалируется Cосиски, сардельки и колбасы на 80 % состоят из трансгенной сои ароматизаторами и заменителями вкуса. Развитие генной инженерии несомненно играет огромную положительную роль в медицине, но имеет и обратную сторону медали. А негатив в том, что все больше и больше производителей продуктов переходит на генно-модифицированное сырье. Так сосиски, сардельки, колбасы на 80 % (!) состоят из трансгенной сои.

    Вредны не только сосиски и колбасы, само по себе жирное мясо не является полезным продуктом для организма. Жиры приносят в организм холестерин, который забивает сосуды, чем ускоряет старение и повышает риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы.

    Майонез, приготовленный в домашних условиях и используемый, образно говоря, по граммам, особого вреда нашему организму не приносит. Но как только мы начинаем разговор о фабрично-произведенном майонезе, или о блюдах, содержащих майонез, то сразу стоит выставлять табличку «Опасно для жизни». Майонез очень калорийный продукт, кроме того, содержит огромное количество жиров и углеводов, а также красители, подсластители, заменители и так далее. Поэтому подумайте лишний раз, когда добавляете майонезика к жареной картошечке. Особая концентрация вреда в шаурме, щедро сдобренной майонезом, в гамбургерах, бутербродах с майонезом.

    К числу вредных продуктов относится не только майонез, но и кетчуп, различные соусы и заправки, в широком ассортименте представленные на прилавках наших магазинов. Содержание красителей, заменителей вкусов и генно-модифицированных продуктов в них, к сожалению, не меньшее. Супы и лапша быстрого приготовления — это сплошная химия, абсолютно не пригодная для употребления в пищу!

    В один пункт стоит вынести вообще мало пригодные в пищу продукты: лапша быстрого приготовления, многочисленные растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Все это сплошная химия, наносящая несомненный вред вашему организму.

    Соль. Ее часто называют белой смертью. Соль понижает давление, нарушает соле-кисловой баланс в организме, способствует скоплению токсинов. Поэтому если отказаться от неё вы не в силах, то, как минимум, старайтесь не баловать себя чрезмерно солеными блюдами.

    Алкоголь. Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме этого алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению (высококачественные напитки в малых дозах).

    Кстати, антиреклама алкоголя придумана не только для тех, кто этим самым алкоголем злоупотребляет, у них, как говорится, «результат на лице». И это совсем не прихоть ярых сторонников здорового образа жизни: ограничивать употребление алкоголя, сводя к минимуму, должен каждый – так вы только сохраните свое здоровье.
    К чему приводит употребление вредных продуктов?
    Неправильное питание, как известно, является скрытой причиной большинства заболеваний человека.
    Употребление жирной пищи приводит к увеличению веса. Обилие пищи, содержащей большое количество заменителей и красителей, постепенно отравляет организм, однако и вызывает привыкание.

    Хотелось бы особо обратить ваше внимание на то, что при употреблении вредной пищи, в организме перестает работать так называемая «система оповещения» о поступившем яде. Да-да, действие многих веществ, добавляемых в продукты современными производителями, сопоставимо с действием ядов.Излишки полученных каллорий обязательно найдут свое место на бедрах и животе

    Ваш организм получает яды малыми дозами, привыкает к ним и уже не посылает тревожных сигналов, выражаемых высыпаниями на коже, или тошнотой, или головокружениями.
    Чувство насыщения со временем у человека притупляется. Виной тому вареная пища. Она особым образом влияет на желудочно-кишечный тракт, притупляя чувство насыщения. Грубая же растительная пища стимулирует работу пищеварительной системы. Поэтому составлять свой ежедневный рацион таким образом, чтобы он включал как можно больше сырых овощей и фруктов.

    Важно не только качество употребляемой пищи, важно и количество. Неправильный режим питания также оказывает вредное действие на работу организма – находясь целый день на работе, жителю современного города удается «нормально» поесть лишь один раз в день — вечером, да еще и перед сном.
    Таким образом, человек стремится утолить сильный голод. Чувство насыщения приходит лишь через полчаса после начала приема пищи. Зачастую оказывается, что к этому времени человек съел уже слишком много, намного больше, чем требуется организму. Излишки полученных энерго-каллорий найдут свое новое место обитания на бедрах и животе.

    Неправильное питание – прямая дорога к ожирению, к сердечным заболеваниям, к болезням желудочно-кишечного тракта. Прежде, чем съесть что-то из приведенного выше списка, подумайте несколько раз. Вредные продукты укорачивают жизнь человека, отравляют организм.


    ---Бракосочетание это не только торжественная часть , должно присутствовать и ощущение радости и сказки. Оказывается есть такая услуга — официальная выездная регистрация брака , узнать подробнее о которой можно на сайте fusion-pro.ru. Оказывается из официального мероприятия можно устроить сказочный праздник.

    ---Открылся новый интернет магазин аксессуаров для рыбалки.Так как идет конкурентная борьба за клиента есть возможность приобрести снасти по значительно меньшим ценам , чем в других магазинах. Например фирменная катушка для спиннинга обойдется практически по цене производителя.
  • Икра… Ни одно приличное меню морепродуктов не обходится без этого русского деликатеса.
    http://ikra.narod.ru/RUS/NATUR/index.files/image006.jpg
    Кроме великолепных вкусовых качеств, этот деликатес обладает неповторимыми питательными свойствами. Врачи назначают его как лекарство при потере аппетита. Потому что в состав икры входят огромное количество белка – около 30%, натрий, калий, магний, фосфор, железо, витамины А, D, E, F, полиненасыщенные жирные кислоты. Содержатся еще и холестерин, соли и несколько консервантов группы Е. После стрессовых периодов этот продукт способен восстановить быстрее мультивитаминов


    Но беременным, данный деликатес категорически запрещен.

    Французы предпочитают наслаждаться черной икрой вместе с белым вином или с шампанским. Американцы едят ее с луком, а у греков икра популярна с оливковым маслом, луком и картофелем. Славяне считают ее лучшей закуской к водке.

    На сегодняшний день икра продается по непомерно высокой цене. Самая дорогая икра из белуги – альбиноса, стограммовая баночка по цене 2500 долларов. Производится она только французским Домом Petrossian Paris. Компания закупает продукт в Иране.

    Родной вкус русской икры нам придется забыть на неопределенный период. В России был наложен запрет на вылов осетровых и продажу черного деликатеса (из-за резкого сокращения количества осетровых рыб).

    В Petrossian Paris качество деликатеса проверяют интересным методом: в вазу с икрой опускают маленький серебряный шарик. Если шарик сразу тонет, перед вами хороший продукт, если нет, - увы…

    Многие женские журналы писали, что принцесса Диана любила омолаживающую маску для лица из густого слоя черной икры. Этот косметический секрет красавицы, делающий кожу свежей, стал настоящей сенсацией всалонах красоты. Британские косметологи рассказали, что делали Мику Джаггеру процедуры с икрой во время турне Rolling Stones по Великобритании.

    Косметических марок, использующих икру в качестве компонента, становится все больше. Такая косметика, по мнению ученых, уникальный источник натурального коллагена, способствующего увлажнению иомоложению кожи. Но пользоваться такой косметикой , можно лишь тем, кому исполнилось 35. До этого возраста врачи настаивают лишь на внутреннем употреблении икры. Не забывайте, что это деликатес, а значит, позволен только малыми порциями и по важным поводам.  



    --Обертывание является одним из компонентов программ для похудения. Применяя обертывание для похудения в домашних условиях ,вы гарантированно добьетесь положительных результатов , без значительных материальных затрат.

    --Супер акция — оформляя хостинг сайтов на год  ,ВЫ получаете дополнительно пол года бесплатного хостинга. Плюс ко всему домен ВЫ получаете бесплатно! Предоставляется услуга тест драйв, для изучения параметров хоста.

    Теги: икра


  • Прямо с утра хорошее настроение и предчувствие праздника!
    И именно сегодня я решил пройти модерацию в БЛОГУНЕ, так сказать начать новую блогерскую жизнь. Уверен мое сотрудничество с «БЛОГУНОМ» принесет пользу нам обоим!


    Блогун - монетизируем блоги

    3c3c63920ddc5fa6a343dad0f9310f55

  • 14 января 2010 | 23:24 Молочная сказка 


    Молоко — один из самых доступных напитков, если у тебя есть корова под рукой. Ну или хотя бы магазин.
    http://shkolazhizni.ru/img/content/i13/13531.jpg
    Несколько вопросов о молоке, ответы на которые будут тебе полезны.

    Молоко поможет похудеть?
    Вполне возможно. Полугодовые исследования Университета Теннесси показали, что увеличение содержания кальция в рационе ускоряет потерю веса. Причем просто кальций действует не так эффективно, как молоко. По мнению исследователей, белок, содержащийся в молоке, усиливает эффект сжигания жиров. Если, конечно, не запивать им эклеры.

    Молоко поможет нарастить мускулы?
    Белки молочной сыворотки и казеин являются высококачественными протеинами. Белки сыворотки быстро расщепляются на аминокислоты и попадают в кровь, что делает молоко отличным напитком после завершения тренировки. Казеин усваивается медленнее, попадая в твою кровь в течение долгого времени небольшими порциями. Так что молоко определенно поможет тебе нарастить мышечную массу (особенно цельное, как говорят знатоки из техасского Университета). При правильных режимах тренировки и питания, разумеется.

    Не вредят ли гормоны?
    Ты наверняка слышал, что коровам и прочей живности для ускорения роста дают гормоны. Естественно, эти гормоны попадают и в молоко. И они даже могут навредить тебе, но только если ты вдруг решишь принимать молоко внутривенно. Те же, кто предпочитает традиционные методы принятия пищи — ртом, могут не переживать. Процесс пищеварения разрушает гормоны.

    А антибиотики?
    Это пока не известно. Кто-то считает, что молоко от коров, которым колют антибиотики, может снизить для тебя эффект некоторых лекарств. Но если тебя это успокоит, найти молоко от «чистых» коров сейчас практически не реально. Так что если антибиотики и зло, то, к сожалению, неизбежное.

    Обезжиренное полезнее?
    Большинство исследователей полагают, что употребление цельного молока повышает уровень холестерина. А обезжиренное такого эффекта не дает. Ученые из Дании установили, что употребление 8 стаканов цельного молока в день повышает уровень «плохого» холестерина на 6%. С другой стороны, содержание триглицеридов (нейтральных жиров, повышающих вероятность болезней сердца) снизилось на 22%. А британские ученые советуют выпивать по 2 стакана любого коровьего молока в день, чтобы снизить вероятность инфаркта и инсульта.

    Сухое молоко — это хорошо?
    Судя по всему, да. Исследования Института питания АМН показали, что сухое молоко по пищевой и биологической ценности практически не уступает молоку обычному. А ведь его еще и хранить удобнее. Вот если бы оно еще и по вкусу не уступало исходному продукту, цены бы ему не было.

    А если добавлять молоко в чай или кофе?
    Будет вкусно, да. Но не факт, что полезно. На сегодняшний день установлено, что в чае молоко снижает эффективность катехинов (веществ, защищающих твое сердце). Впрочем, если ты чаще пьешь просто чай, беспокоиться не о чем. Примерно та же ситуация и с кофе. Кофеин вымывает кальций, который, в принципе, можно компенсировать употреблением молока. Правда, молока нужно будет пить больше, чем ты добавляешь в кофе.

    Что в итоге?
    Судя по всему, плюсов у молока все же больше, чем минусов. И если у тебя нет проблем у усвоением лактозы или даже молоко нравится тебе на вкус, то пей смело. Только помни, что оно является лишь полезной добавкой к правильному рациону и образу жизни.

    Теги: молоко

  • Грибы – один из лучших источников витаминов в зимний сезон
    http://www.gurmania.ru/img/recepies/salat/griby.jpg
    Готовясь к праздничному столу, добавьте в блюда грибы – это один из лучших источников важных витаминов, микроэлементов и антиоксидантов. Грибы не только помогут сохранить вашу фигуру, но и обеспечат благодаря своему питательному составу защиту от главных болезней

     Готовясь к праздничному столу, добавьте в блюда грибы – это один из лучших источников важных витаминов, микроэлементов, антиоксидантов и витамина D, доказали учёные The Mushroom Council /США/. Грибы не только помогут сохранить вашу фигуру, но и обеспечат благодаря своему питательному составу защиту от главных болезней. Кроме того, универсальный вкус грибов позволяет добавлять их в совершенно разные блюда.

    Исследователи установили, что грибы обладают низкой плотностью энергии, но также одновременно позволяют быстро утолить голод, поэтому эффективно контролируют аппетит. Грибы не имеют в составе жиров и холестерина, низкокалорийны и содержат очень мало натрия. Грибы обладают незаменимым витамином D — от 1 до 97 процентов суточной нормы в 400 МЕ /международных единиц/. Таким образом в зимнее время грибы позволят восполнить дефицит «солнечного витамина» и предоставят дополнительную защиту от целого ряда хронических болезней, включая рассеянный склероз, диабет первого типа и сердечные заболевания.

    Антиоксиданты в грибах, такие, как селен, защищают клетки организма от повреждений и воспаления, чреватых проблемами со здоровьем, сообщают врачи. Благодаря селену грибы также позволяют укреплять иммунитет, что очень важно в борьбе с зимними вирусами. В грибах найдены, в числе прочего, витамины рибофлавин, ниацин и пантотеновая кислота, помогающая поддерживать баланс энергии за счёт расщепления белков, жиров и углеводов в теле. Эти витамины помогают обеспечивать функциональность и нервной системы. Медики считают, что грибы являются одним из лучших продуктов для защиты здоровья зимой.

    Теги: грибы

  • 8 января 2010 | 06:11 Аромат еды 

    Аромат еды может оказаться новым оружием в борьбе с излишним весом, предполагают исследователи

    http://www.eda.mana.ru/gastronom/img02/gorshok-pote_loren.jpg
    К этому выводу пришли ученые из Нидерландов после проведенных ими исследований

     Появилась реальная возможность производить новое поколение пищевых продуктов, при пережевывании которых во рту выделяется приятный запах, создающий у человека чувство сытости. Тем самым не допускается переедание. Такие продукты могут стать новым оружием в борьбе с излишним весом, ставшим настоящим бедствием для многих людей по всему миру. К этому выводу пришли ученые из Нидерландов после проведенных ими исследований, материал о которых будет опубликован в ближайшем номере американского журнала «Джорнэл оф эгрикалчурал энд фуд кемистри» /Journal of Agricaltural and Food Chemistry/.

    Ученые давно пытаются создать вкусные пищевые продукты, которые способствовали бы появлению у человека ощущения насыщения, ограничивая тем самым чрезмерное потребление еды. Но все их усилия сводилась к тому, чтобы такое воздействие проявлялось только после того, как пища уже окажется в желудке человека.

    Группа исследователей во главе с Риане Руйисхоп пошла другим путем и сосредоточила свои усилия на том, чтобы уже во время пережевывания пищи во рту выделялись ароматы, усиливающие чувство насыщения. Как утверждают исследователи, выделяемые при пережевывании ароматические вещества, очевидно, активизируют те участки головного мозга, которые сигнализируют о сытости.

    Теперь можно ожидать появления нового поколения вкусных пищевых продуктов с благотворным ароматом, которые позволят человеку сохранять оптимальный вес во благо своего здоровья.

    Теги: аромат